Version du 30 novembre 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations à l’application myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de l’application myWallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Portail myWallbox

• Vous remarquerez que la liste de chargeurs a changé. Au lieu d’être énumérés par emplacement, tous les chargeurs apparaissent désormais dans une liste unifiée vous permettant de réaliser des actions groupées plus facilement. Vous pouvez utiliser la liste déroulante pour les filtrer  par emplacement ou par statut. En haut de la liste se trouve un lien vers la section des nouveaux emplacements, à partir de laquelle vous pouvez les gérer.

Application myWallbox