Lançamento de 25 de março de 2020

Aplicável a

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descrição geral

• Power Boost / Dynamic Power Sharing
  • HMI
  • Correções de erros
  • Melhorias

Versões de lançamento

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar plusPulsar
3.1.54.3.74.0.34.0.34.0.34.3.8N/A

Melhorias e novas funcionalidades

Nova funcionalidade:

• Ecrã Commander / Commander 2
  1. Adicionado o botão de “Desligar” para permitir desligar o SO antes de desligar o carregador

Melhorias:

• Power Boost
  1. Estabilidade quando utilizares o contador Temco (Todos os carregadores)
  2. Suporte para correntes negativas (Todos os carregadores)
  • Copper C / S
  1. Melhoria de usabilidade HMI (Copper C/S )

Correções de erros

• RFID – A aplicação/nuvem envia para o carregador as informações RFID corretas. (Nuvem)
  • RFID – Definição RFID do administrador pelo super-administrador. (Nuvem)
  • FUNÇÃO DO UTILIZADOR – Função de utilizador atualizada. (Nuvem)
  • Estado do carregador – O Commander mostra adequadamente uma sessão de carregamento contínua. (Commander)
  • Power Boost – Gerir correntes superiores a 65 A (Todos os carregadores)