Como eliminar tarifas de pagamento não atribuídas no portal myWallbx?

Eliminar tarifas de pagamento não atribuídas no portal myWallbx

1.  Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição do plano WallBox Business permite ao super administrador do espaço criar ou eliminar tarifas para o espaço, localização, ou carregadores específicos no portal myWallbox.

2.  Requisitos para aceder ao ecrã de pagamentos

Se é o super administrador do grupo, poderá aceder ao ecrã de Pagamentos.

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Business

3.  Separador tarifas

O separador de tarifas apresenta as tarifas criadas. A partir daqui, pode criar, editar ou remover quaisquer tarifas não atribuídas. Se não tiver qualquer tarifa apresentada, verá um estado vazio com uma chamada para ação para criar a sua primeira tarifa.

3.1 Eliminar uma tarifa existente

O super administrador pode eliminar qualquer tarifa não atribuída da lista de tarifas.

1. Na lista de tarifas existentes, clique no ícone eliminar correspondente à tarifa não atribuída que pretende eliminar.

É apresentada uma mensagem de confirmação de eliminação.

1. Clique em ELIMINAR para eliminar a tarifa selecionada.

Caso a tarifa seja atribuída a um carregador, espaço ou grupo, é apresentada uma mensagem de aviso.

1. Clique em Aceitar.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/01/2021