Como criar tarifas de Pagamento por Mês no portal myWallbox?

Criar tarifas de Pagamento por Mês no portal myWallbox

1.  Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição do plano Wallbox Business permite ao super administrador do espaço criar tarifas e gerir faturas a partir do ecrã de Pagamentos no portal myWallbox.

2.  Requisitos para aceder ao ecrã de pagamentos

Se é o super administrador do grupo, poderá aceder ao ecrã de Pagamentos.

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Business

3.  Tarifas

O separador de tarifas apresenta as tarifas criadas. A partir daqui, pode criar, editar ou remover qualquer tarifa. Se não tiver qualquer tarifa apresentada, verá um estado vazio com uma chamada para ação para criar a sua primeira tarifa.

3.1 Criação

Para criar uma nova tarifa, o super administrador pode adicionar uma nova tarifa na lista. O super administrador pode definir tarifas de taxa de acesso e/ou variável (tempo de carregamento ou energia consumida).

Para criar uma nova tarifa:

1. Clique em CRIAR TARIFA.

É apresentado o ecrã ESCOLHER UM TIPO DE TARIFA.

1. Selecione o tipo de tarifa que pretende criar.

A tarifa PAGAMENTO POR SESSÃO permite-lhe configurar uma taxa de tempo reservado.

A tarifa PAGAMENTO POR MÊS permite-lhe configurar uma tarifa seja com taxa fixa ou variável.

A. Criação de tarifas de pagamento por sessão

1. No campo Nome da tarifa, introduza o nome da tarifa.
  1. No campo Taxa de TEMPO RESERVADO<Moeda>*/hora, especifique o taxa de tempo reservada para a nova tarifa.

*A moeda de pagamento depende da configuração do espaço

1. No campo Descrição, introduza uma pequena descrição da tarifa (opcional).
  1. Clique em GUARDAR.

B. Criação de tarifas de pagamento por mês

1. No campo Nome da tarifa, introduza o nome da tarifa.
  1. No campo Taxa de acesso<Moeda>*, especifique a taxa de acesso da nova tarifa. Este campo aplica-se apenas aos tipos de tarifa de pagamento por mês.

*A moeda de pagamento depende da configuração do espaço.

1. A partir da lista Selecionar tipo de tarifa, clique no tipo de tarifa aplicável.
  1.  Pode efetuar a cobrança com base na energia ou no tempo consumido. Para efetuar a cobrança por energia consumida, selecione a taxa por energia consumida. Especifique a taxa em <Moeda>* por Quilograma Watts de energia consumida.
    *A moeda de pagamento depende da configuração do espaço.
  1. Para efetuar a cobrança por tempo consumido, selecione a taxa por tempo consumido. Especifique a taxa em <Moeda>* por hora.
    *A moeda de pagamento depende da configuração do espaço.
  1. Pode optar por abdicar da tarifa variável e nesse caso, selecionar a tarifa sem taxa variável.
  1. No campo Descrição, introduza uma pequena descrição da tarifa (opcional).
  1. Clique em GUARDAR.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021