Emovili Help, o novo “serviço rodoviário” para utilizadores de veículos elétricos.

eMovili-Help

Quantas vezes já se perguntou: “E se eu ficar parado na estrada com o meu veículo elétrico?”

Em resposta a esta preocupação, já estão a surgir novas ideias como a que acaba de ser lançada pelo nosso parceiro emovili, uma empresa espanhola líder em soluções de mobilidade elétrica e carregamento de veículos elétricos: emovili Help.

emovili Help nasceu como um serviço rodoviário inovador que elimina a “ansiedade da autonomia” para condutores e utilizadores de veículos elétricos. Para a sua estreia e primeiro piloto, escolheram a Comunidade de Madrid (Espanha), já que é a região espanhola em que está registada a maioria dos veículos elétricos; e destina-se a todos os utilizadores que ficam sem bateria e precisam de um recarregamento para chegar à estação de carregamento mais próxima.

O serviço oferece um recarregamento que pode cobrir até um máximo de 30 quilómetros. emovili vem com um veículo equipado com um sistema que incorpora uma bateria portátil de 9kWh que está cheia de energia renovável. Enquanto o veículo está a ser assistido, são oferecidos ao cliente serviços adicionais, como Internet e água, para que o condutor possa tirar partido do tempo de espera.

Partilhar esta publicação:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment