Emovili Help, el nuevo “Servicio de carreteras” para usuarios de vehículos eléctricos

eMovili-Help

¿Cuántas veces te has preguntado: “¿Qué pasa si me quedo tirado en la carretera con mi vehículo eléctrico?”

En respuesta a esta preocupación ya están surgiendo nuevas ideas como la que acaba de lanzar nuestro socio emovili, una empresa española líder en soluciones de movilidad eléctrica y recarga para vehículos eléctricos: emovili Help.

emovili Help nació como un innovador servicio de carretera que elimina la “ansiedad de alcance” para los conductores y usuarios de vehículos eléctricos. Para su estreno y primer piloto han elegido la Comunidad de Madrid (España), ya que es la región española en la que hay más vehículos eléctricos matriculados; y está orientado a todos los usuarios que se quedan sin batería y necesitan una recarga para llegar a la estación de carga más cercana.

El servicio ofrece una recarga que puede cubrir hasta un máximo de 30 kilómetros. emovili viene con un vehículo equipado con un sistema que incorpora una batería portátil de 9 kWh llena de energía renovable. Mientras el vehículo está recibiendo asistencia se le ofrecen al usuario servicios adicionales como Internet y agua para que el conductor pueda aprovechar el tiempo de espera.

Compartir esta publicación:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment