Versione del 7 settembre 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale myWallbox e all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale myWallbox

• In Sessioni, un’unica tabella ora ti aiuta a tenere traccia più da vicino delle informazioni di pagamento di tutte le tue sessioni di ricarica. Per le sessioni che includono una tariffa di pagamento, controlla l’importo che riceverai sul tuo conto bancario e se è stato già pagato o se il pagamento è ancora in sospeso.

• Da oggi supportiamo le soluzioni di pagamento in 5 nuovi Paesi: Nuova Zelanda, Australia, Giappone, Malesia e Singapore. Potrai dunque offrire ai tuoi utenti di questi paesi l’opzione di pagare per ricarica (Pay per Charge) o mensilmente (Pay per Month).
  • Troverai il selettore Spazio avanzato nell’angolo in alto a sinistra (anziché in alto a destra). In Active Space, fai clic sullo Spazio in cui ti trovi per visualizzare l’elenco di tutti gli Spazi a cui partecipi. Lì, puoi fare clic su uno spazio diverso per andare alla sua pagina o fare clic su Visualizza tutti gli spazi per vedere i loro dettagli in un’unica tabella.

App myWallbox

• Abilita Eco-Smart e usa l’energia generata dai tuoi pannelli solari o turbine eoliche per caricare il tuo veicolo elettrico. Questa nuova funzionalità è attualmente disponibile per Copper SB e Pulsar Plus.
  • Per offrirti un’esperienza di ricarica senza interruzioni, abbiamo rinominato alcuni stati del caricabatterie in modo che corrispondano al portale myWallbox: il tuo caricabatterie è ora Pronto, In attesa o Accoppiamento in corso
  • Non supportiamo più la versione 5 di Android o quelle precedenti.