Lanzamiento del 7 de septiembre de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al portal y a la aplicación myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la aplicación myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• En Sesiones, ahora una única tabla te ayuda a llevar un seguimiento más cercano de la información de pago de todas tus sesiones de cobro. Para las sesiones que incluyen una tasa de pago, comprueba el importe que recibirás en tu cuenta bancaria, y si ya se ha pagado o el pago está pendiente.

• Ahora respaldamos nuestras soluciones de pago en 5 nuevos países: Nueva Zelanda, Australia, Japón, Malasia y Singapur. Esto significa que puedes ofrecer a tus usuarios en estos países pagar por cargo o pagar por mes.
  • Encontrarás el selector de espacio mejorado en la esquina superior izquierda (en lugar de en la esquina superior derecha). En Espacio activo, haz clic en el espacio en el que te encuentras para mostrar la lista de todos los espacios en los que participas. Allí, puedes hacer clic en un espacio diferente para ir a tu página, o hacer clic en Ver todos los espacios para ver tus detalles en una sola tabla.

Aplicación myWallbox

• Habilita Eco-Smart y usa la energía generada por tus paneles solares o turbinas eólicas para cargar tu vehículo eléctrico. Esta nueva función está disponible actualmente para Copper SB y Pulsar Plus.
  • Para brindarte una experiencia de carga perfecta, cambiamos el nombre de algunos estados del cargador para que coincidan con el portal myWallbox: tu cargador ahora está listo, en espera o emparejándose
  • Ya no admitimos la versión 5 de Android o una versión anterior.