Version du 7 septembre 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail myWallbox et à l’application myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de l’application myWallbox (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Portail myWallbox

• Dans les Sessions, un tableau unique vous aide maintenant à suivre de près tous vos paiements de sessions de charge. Pour les sessions incluant un tarif, vous pouvez vérifier le montant que vous recevrez sur votre compte bancaire. Vous pouvez aussi voir si le paiement a été effectué ou s’il est encore en cours.

• Nous prenons désormais en charge nos solutions de paiement dans 5 nouveaux pays : Nouvelle-Zélande, Australie, Japon, Malaisie et Singapour. Vous pouvez donc proposer à vos utilisateurs dans ces pays de payer à la charge ou de payer au mois.
  • Vous trouverez le sélecteur d’espace amélioré dans le coin supérieur gauche (au lieu du coin supérieur droit). Sous Espace actif, cliquez sur l’espace dans lequel vous êtes pour afficher la liste des tous les espaces auxquels vous participez. À cet endroit, vous pouvez cliquer sur un espace différent pour accéder à sa page, ou cliquer sur Afficher tous les espaces pour consulter leurs détails dans un seul tableau.

Application myWallbox

• Activez Eco-Smart et utilisez l’énergie générée par vos panneaux solaires ou vos éoliennes pour charger votre véhicule électrique. Cette nouvelle fonctionnalité est actuellement disponible pour Copper SB et Pulsar Plus.
  • Pour vous offrir une expérience de charge fluide, nous avons renommé quelques statuts de chargeur pour qu’ils correspondent à ceux du portail myWallbox : votre chargeur est désormais Prêt, En attente, ou En cours d’appariement
  • Nous ne prenons plus en charge Android version 5 ou inférieur.