Versione del 3 maggio 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti al portale MyWallbox e all’app myWallbox.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app myWallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Portale myWallbox

• Per amministratori e super amministratori. La configurazione delle informazioni sul pagamento nella sezione Pagamenti ora è più facile e più rapida. Se hai già un account Stripe, accedi facendo clic su Connetti con Stripe. Se non hai un account Stripe, ciò che devi fare è inserire le informazioni di fatturazione e le coordinate bancarie in Account Stripe Express.
  • Fai clic sul tuo avatar (o sulle iniziali, se non hai un avatar) in alto a destra per visualizzare e gestire facilmente i tuoi dati personali. Nella nuova sezione Accesso al caricatore puoi gestire le informazioni necessarie per abilitare il caricatore: ID facciale, codice PIN e codice RFID.

App myWallbox

• L’app myWallbox ordinata in anticipo di Iberdrola è ora disponibile per lo scaricamento e l’uso, completa di tutti gli aggiornamenti e le funzionalità.

• Abbiamo corretto la barra di navigazione principale per rendere più chiaro dove ti trovi all’interno dell’app e più facile passare da una videata all’altra e viceversa.

Caricatori

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar