Version du 3 mai 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations au portail myWallbox et à l’application myWallbox.

Retrouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de tous les chargeurs et de l’app myWallbox (iOS et Android).

Pour garantir une fonctionnalité adéquate, merci de les maintenir toujours à jour.

Portail myWallbox

• Pour les admins et les superadmins La configuration de vos paiements dans la section Payments (Paiements) est maintenant plus simple et plus rapide. Si vous possédez déjà un compte Stripe, il vous suffit de vous identifier en cliquant sur Connect with Stripe (Se connecter avec Stripe). Si ce n’est pas le cas, vous n’aurez qu’à renseigner vos informations bancaires et de facturation dans Stripe Express Account (Compte express Stripe).
  • Cliquez sur votre photo de profil (ou sur vos initiales, si vous n’en avez pas) dans le coin supérieur droit de l’écran pour consulter et gérer simplement vos coordonnées. Vous pouvez gérer les informations nécessaires à l’activation de votre chargeur dans la nouvelle section Charger Access (Accès au chargeur) : Identifiant de reconnaissance faciale, code PIN et numéro RFID.

Application myWallbox

• L’application personnalisée myWallbox d’Iberdrola peut maintenant être téléchargée et utilisée avec toutes ses mises à jour et fonctionnalités.

• La barre de navigation principale a été ajustée pour clarifier où vous vous trouvez dans l’application et pour simplifier le passage et le retour d’un écran à un autre.

Chargeurs

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Copper SB

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar