Lanzamiento del 3 de mayo de 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al portal y a la aplicación myWallbox.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Para administradores y súper administradores. Configurar la información de pagos en la sección Payments es ahora más fácil y rápido. Si ya dispones de una cuenta Stripe, basta con que inicies sesión haciendo clic en Connect with Stripe. Si no dispones de una cuenta Stripe, todo lo que tienes que hacer es cumplimentar tus datos bancarios y de facturación en Stripe Express Account.
  • Haz clic en tu avatar (o las iniciales si nos dispones de avatar) en la parte superior derecha para ver y gestionar tu información personal fácilmente. En la nueva sección Charger Access puedes gestionar la información necesaria para habilitar tu cargador: ID facial, número PIN y número RFID.

Aplicación myWallbox

• La aplicación myWallbox personalizada para Iberdrola está disponible para su descarga y uso, con todas las actualizaciones y funciones.

• Hemos cambiado la barra de navegación principal para que sea más claro saber dónde te encuentras dentro de la aplicación y sea también más fácil moverte adelante y atrás desde una pantalla.

Cargadores

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar