Uscita del 30 novembre 2023

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Pulsar Pro

• Abbiamo migliorato l’accuratezza delle misurazioni dell’energia per le sessioni di ricarica.
  • Correzione di bug minori.

Pulsar Max

• Stiamo aggiornando il colore del LED per lo stato di pronto. D’ora in poi si vedrà una tonalità di verde più intensa ogni volta che il caricabatterie è pronto per iniziare la ricarica.
  • Dopo un’azione manuale, è possibile tornare alla carica con Solar Charging o con le pianificazioni con un semplice tocco di pulsante. La vostra ricarica, il vostro controllo – reso semplice!
  • Approfittate delle informazioni in tempo reale sulla ricarica solare con il mix energetico dettagliato e la modalità Solar Charging selezionata.
  • Ora la scheda Orari sull’app Wallbox si carica un po’ più velocemente quando si collega al caricabatterie via Bluetooth.
  • È ora possibile configurare Power Boost ed Solar Charging tramite l’app Wallbox quando si è connessi al caricabatterie via Cloud.
  • Abbiamo migliorato l’accuratezza delle misurazioni dell’energia per le sessioni di ricarica.
  • Abbiamo migliorato il processo di aggiornamento del software offline includendo maggiori misure di cybersecurity.

Ultima versione del software

Pulsar ProPulsar Max
6.1.136.1.13

È possibile aggiornare il caricabatterie sia dall’app Wallbox che dal portale; per sapere come fare, consultare i nostri articoli dettagliati passo dopo passo: