Come si connette Commander 2 a Internet (Wi-Fi/Ethernet)?

Sono disponibili tre opzioni per fornire accesso a Internet a Commander 2:

• Ethernet,
  • Wi-Fi,
  • 3G/4G (funzionalità opzionale, richiede un accessorio).

1. Ethernet

La configurazione automatica della rete è abilitata per impostazione predefinita in questa opzione tramite DHCP, in modo che il caricatore possa ottenere e impostare automaticamente i parametri di rete, a condizione che la rete disponga di un server DHCP attivo.

È anche possibile impostare manualmente questi parametri di rete.

2. Wi-Fi

Per collegare il caricatore a una rete Wi-Fi devi accendere la connessione Wi-Fi del caricatore premendo il pulsante Abilita.

Quindi seleziona la rete a cui desideri connetterti dall’elenco a discesa delle reti disponibili e inserisci la password della rete Wi-Fi. Premi il pulsante Salva per salvare la configurazione ed effettuare la connessione.

Il caricatore si connetterà alla rete e verrà visualizzata l’icona Wi-Fi. Il numero di barre sull’icona indica la qualità della connessione.

I parametri di rete vengono ottenuti automaticamente dal server DHCP della rete e possono essere inseriti manualmente.

L’uso di alcuni caratteri speciali nel nome o nella password della rete Wi-Fi potrebbe non essere supportato. Per quanto riguarda le funzionalità della rete Wi-Fi e/o la password, Wallbox supporta la codifica UTF-8, ovvero caratteri ASCII stampabili

3. 3G/4G

Se il caricatore è dotato di un dongle 3G/4G, può essere configurato in questa schermata.

Accendi la connessione 3G/4G e inserisci i parametri di configurazione forniti dal fornitore della SIM. Quindi, premi il pulsante Salva per salvare la configurazione e avviare il processo di connessione.

Una volta stabilita una connessione alla rete mobile, viene visualizzata un’icona nell’angolo in alto a sinistra. Tieni presente che questa icona è statica e non indica la qualità della connessione.

4. Uso di un proxy

Il caricatore può essere configurato per utilizzare un server proxy. Per impostazione predefinita, questa opzione è disabilitata. Per abilitare questa funzione, premi Auto o Manuale nel pannello del proxy. Per Auto, devi inserire solo l’indirizzo del server proxy. Per Manuale, devi inserire anche la porta del server proxy. Premi il pulsante Salva per salvare la configurazione.

Risoluzione dei problemi

La connessione Ethernet non funziona correttamente? Normalmente questo problema può essere risolto seguendo i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022