Come aggiornare il firmware di Copper SB

Tieni sempre aggiornato il caricatore per goderti e sfruttare tutte le funzionalità che ti offre.

1.- Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Pertanto, riteniamo indispensabile che tutti i caricatori installati presso i nostri clienti siano sempre aggiornati per:

• Garantire il comportamento perfetto e robusto di tutti i dispositivi Wallbox dei nostri clienti
  • Offrire ai nostri clienti la possibilità di accedere a tutte le nuove funzionalità sviluppate da Wallbox

Tutti i nostri caricatori forniscono questa funzionalità nell’ambito della gestione completa dell’esperienza di ricarica che desideriamo offrire ai nostri utenti finali.

2.- Aggiornamento del firmware di un caricatore Copper SB:

Di seguito troverai le istruzioni che indicano come aggiornare il firmware del caricatore. Prima di iniziare, assicurati di avere l’ultima versione dell’app Wallbox scaricata sul tuo telefono controllando l’App Store o il Play Store del tuo cellulare. Inoltre, assicurati che la pistola di ricarica non sia collegata all’auto durante questo processo.

Assicurati che il caricabatterie sia connesso al Wi-Fi prima di procedere con l’aggiornamento.

1.- Apri l’app Wallbox.

2.- Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali:

3.- Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore:

5.- L’app verrà quindi collegata al caricatore.

6.- Premi l’icona Configurazione nell’app:

7.- Se è disponibile un aggiornamento, apparirà un messaggio nella parte inferiore dello schermo. Fai clic su questo messaggio:

8.- L’App mostrerà tutte le informazioni rilevanti durante il processo:

Durante il processo di aggiornamento, l’indicatore HALO del caricatore diventerà bianco e ruoterà in senso orario. Una volta che l’aggiornamento è terminato, apparirà una notifica nell’app che ne conferma il completamento.

MOLTO IMPORTANTE: Non spegnere mai il caricatore, né disconnetterti dall’app durante il processo di aggiornamento. L’interruzione di questo processo comporterà malfunzionamenti del caricatore e renderà necessario l’intervento di un tecnico.

9.- Ogni volta che si desideri controllare la versione firmware del caricatore, puoi farlo nell’applicazione Wallbox. Nel menu Configurazione, seleziona “Informazioni caricatore” per visualizzare la versione corrente del tuo dispositivo:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 30/04/2021