Come accedere alle informazioni sul Pagamento sul portale myWallbox

Accedere alle informazioni sul pagamento sul portale myWallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza è costituita dal portale myWallbox.

Il portale myWallbox ti permette di avere il pieno controllo sulla carica, ottenere informazioni sulla sessione del caricatore, sulle statistiche, su consumi, utenti, ecc. Puoi inoltre gestire i consumi energetici e i risparmi legati all’adozione di veicoli elettrici.

L’abbonamento a uno qualsiasi dei piani Business Wallbox consente all’amministratore con privilegi avanzati del gruppo di configurare le tariffe e gestire le fatture dalla schermata Pagamenti sul portale myWallbox.  Dalla schermata Pagamenti, gli amministratori con privilegi avanzati possono accedere alle Informazioni sul pagamento.

2. Requisiti per accedere alla schermata Pagamenti

Se sei amministratore con privilegi avanzati o amministratore del gruppo, puoi accedere alla schermata Pagamenti.

Per eseguire questa azione, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti:

• Abbonamento al piano Wallbox Business

3. Informazioni sul pagamento

La scheda Informazioni sul pagamento visualizza un riepilogo delle entrate totali, il numero di sessioni e il tempo di connessione totale.

Viene visualizzato anche un elenco impaginato di tutti i pagamenti effettuati su tutti i caricatori.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/05/2021