Publication du 31 octobre 2023

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

De nouvelles améliorations et corrections sont désormais disponibles en mettant à jour la dernière version du logiciel de votre chargeur Wallbox. Découvrez les prochaines nouveautés !

Commander 2

• Améliorations mineures.

Pulsar Pro

• Nous mettons à jour la couleur de la LED pour l’état prêt. À partir de maintenant, vous verrez une nuance de vert plus prononcée lorsque votre chargeur est prêt à commencer à se charger.
  • Revenez sans effort à la charge avec Eco-Smart ou aux programmes après une action manuelle, d’une simple pression sur un bouton. Votre chargement, votre contrôle – en toute simplicité !
  • Bénéficiez d’un aperçu en temps réel de la charge solaire avec un mix énergétique détaillé et le mode Eco-Smart sélectionné.
  • Désormais, la carte Schedules sur myWallbox App se charge un peu plus rapidement lors de la connexion au chargeur via Bluetooth.
  • Il est désormais possible de configurer Power Boost et Eco-Smart à l’aide de l’appli myWallbox lorsqu’elle est connectée au chargeur via le Cloud.
  • Le flux de configuration pour la connectivité 3G/4G a été amélioré afin de fournir plus d’informations pendant le processus de configuration.

Dernière version du logiciel

Pulsar ProCommander 2
6.1.106.1.10

Vous pouvez mettre à jour votre chargeur à la fois depuis l’appli myWallbox et le Portail, voir comment sur nos articles détaillés pas à pas :