Release vom 14.06.2021

Diese neue Version bringt Verbesserungen für das Ladegerät Pulsar.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Pulsar

• Manche Ladevorgänge wurden vom Ladegerät als länger gemeldet, als sie tatsächlich dauerten. Das führte zu einigen Berichtsfehlern. Wir haben das behoben. Die Ladevorgänge werden jetzt richtig protokolliert.

Neueste Software-Versionen

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar