Release vom 14.06.2021

Applicable To

• Pulsar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Verbesserungen für das Ladegerät Pulsar.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Pulsar

• Manche Ladevorgänge wurden vom Ladegerät als länger gemeldet, als sie tatsächlich dauerten. Das führte zu einigen Berichtsfehlern. Wir haben das behoben. Die Ladevorgänge werden jetzt richtig protokolliert.

Neueste Software-Versionen

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar