Lanzamiento del 14 de junio de 2021

Esta nueva versión aporta mejoras al cargador Pulsar.

A continuación encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Pulsar

• Se notificó desde el cargador que algunas sesiones de carga tardaron más de lo que realmente tardaron, lo que dio lugar a varios errores de informe. Hemos solucionado este problema y las sesiones ahora se registran de manera precisa.

Versiones de software más recientes

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar