Versione del 14-giu-21

Questa nuova versione migliora il caricatore Pulsar.

Di seguito sono riportate le versioni software più recenti di tutti i caricatori e dell’app Wallbox (iOS e Android).

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Pulsar

• Alcune sessioni di ricarica venivano indicate dal caricatore come più lunghe di quanto non fossero in realtà, il che ha portato ad alcuni errori di segnalazione. Abbiamo risolto questo problema: le sessioni sono ora registrate con precisione.