Juni, 2022 – Anmerkungen zur Veröffentlichung

• Commander 2
  • Pulsar Plus
  • Pulsar Max

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Verbesserungen für die folgenden Wallbox-Ladegeräte: Commander 2 , Pulsar Plus & Pulsar Max

Pulsar Plus

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Ladegeräte in einer Power Boost-Installation nur mit 6 A geladen werden konnten.

Neueste Software-Versionen

Ladegeräte

Pulsar Plus
5.11.14

Commander 2

• Wir haben unsere OCPP 1.6j-Kompatibilität verbessert, indem wir dem Protokoll 2 neue Funktionen hinzugefügt haben: GetDiagnostics und Smart Charging TxProfiles
  • Wir haben die Handhabung der Sommerzeitumstellung in den Zeitplänen verbessert
  • Einige Probleme mit der Konnektivität wurden behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden behoben.

Pulsar Plus

• Jetzt können Sie den Heiligenschein Ihres Charger ausschalten.
  • Wir haben unsere OCPP 1.6j-Kompatibilität verbessert, indem wir dem Protokoll 2 neue Funktionen hinzugefügt haben: GetDiagnostics und Smart Charging TxProfiles
  • Wir haben die Handhabung der Sommerzeitumstellung in den Zeitplänen verbessert
  • Einige Probleme mit der Konnektivität wurden behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden behoben.

Pulsar Max

• Als britischer Nutzer bieten wir Ihnen einen voreingestellten Zeitplan für die verkehrsschwachen Zeiten an, den Sie entweder akzeptieren oder löschen können.
  • Um sicherzustellen, dass das Energieangebot der Nachfrage im Netz entspricht, hat die britische Regulierungsbehörde neue Vorschriften für das Laden von Elektrofahrzeugen eingeführt. Ab dem 1. Juli werden alle Ladevorgänge, die sich auf den Strombedarf des E-Fahrzeugs auswirken, mit einer zufälligen Verzögerung von bis zu 10 Minuten erfolgen. Sie können die Verzögerung jedes Mal überspringen, wenn Sie sie brauchen.

Ladegeräte

Commander 2Pulsar PlusPulsar Max