Juli, 2022 – Anmerkungen zur Veröffentlichung

Diese neue Version bringt Verbesserungen für die folgenden Wallbox-Ladegeräte: Pulsar Max, Commander 2, Quasar.

Commander 2

• Wir haben einige kleinere Verbesserungen entwickelt.
Commander 2
5.11.15

Quasar

• Wir haben die Handhabung der Sommerzeitumstellung in den Zeitplänen verbessert.
  • Einige Probleme mit der Konnektivität wurden behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden behoben.

Commander 2

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Ladegeräte in einer Power Boost-Installation nur mit 6 A geladen werden konnten.

Pulsar Max

• Wir haben verbessert, wie sich die zufälligen Verzögerungen bei den Pulsar Max-Ladegeräten in Großbritannien auf einige unserer Energiemerkmale auswirken.
  • Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Ladegeräte mit einer SPM1-100-AC-Klemme in der Installation nicht wie vorgesehen funktionierten.

Ladegeräte

QuasarCommander 2Pulsar Max