Juli, 2022 – Anmerkungen zur Veröffentlichung

Anwendbar auf

• Commander 2
  • Pulsar Max
  • Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Verbesserungen für die folgenden Wallbox-Ladegeräte: Pulsar Max, Commander 2, Quasar.

Commander 2

• Wir haben einige kleinere Verbesserungen entwickelt.
Commander 2
5.11.15

Quasar

• Wir haben die Handhabung der Sommerzeitumstellung in den Zeitplänen verbessert.
  • Einige Probleme mit der Konnektivität wurden behoben.
  • Einige kleinere Fehler wurden behoben.

Commander 2

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Ladegeräte in einer Power Boost-Installation nur mit 6 A geladen werden konnten.

Pulsar Max

• Wir haben verbessert, wie sich die zufälligen Verzögerungen bei den Pulsar Max-Ladegeräten in Großbritannien auf einige unserer Energiemerkmale auswirken.
  • Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Ladegeräte mit einer SPM1-100-AC-Klemme in der Installation nicht wie vorgesehen funktionierten.

Ladegeräte

QuasarCommander 2Pulsar Max