Freigabe vom 20. Dezember 2023

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• In der Liste der Ladegeräte können Sie nun die aktiven Einstellungen jedes einzelnen Ladegeräts auf einfachere Art und Weise überprüfen.
  • Wir haben auch die Tabellenvisualisierung für Ladegeräte, Sitzungen, Benutzer und andere Abschnitte verbessert, die eine intelligente Anpassungsfähigkeit und Benutzerinteraktion bietet.
  • Beim Hinzufügen von Ladegeräten haben wir ein neues Design entwickelt, das mehr Rückmeldung über Fehler oder Erfolg gibt, damit der Benutzer über den Status der Aktion informiert ist.
  • Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.

Wallbox app

• Wir haben kleinere Probleme behoben