Publication du 20 décembre 2023

Cette nouvelle version apporte des améliorations à Wallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de Wallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

Wallbox portal

• Désormais, à partir de la liste des chargeurs, vous pouvez vérifier les paramètres actifs de chaque chargeur de manière plus conviviale.
  • Nous avons également amélioré la visualisation du tableau sur les chargeurs, les sessions, les utilisateurs et d’autres sections, avec une adaptabilité et une interaction intelligente avec l’utilisateur.
  • Lors de l’ajout de chargeurs, nous avons amélioré le design pour donner plus d’informations sur l’erreur ou la réussite afin de permettre à l’utilisateur de connaître le statut de l’action.
  • Nous avons procédé à quelques corrections mineures de bugs.

Wallbox app

• Nous avons corrigé des problèmes mineurs