Publicación del 20 de diciembre de 2023

Esta nueva versión aporta mejoras a la app Wallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal Wallbox

• Ahora desde la lista de cargadores puedes comprobar los ajustes activos de cada cargador de una forma más amigable.
  • También hemos mejorado la visualización de tablas sobre los cargadores, sesiones, usuarios entre otras secciones, teniendo una inteligente adaptabilidad e interacción con el usuario.
  • Al añadir cargadores hemos mejorado con un nuevo diseño para dar más información sobre el error o el éxito para que el usuario sepa el estado de la acción.
  • Hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación Wallbox

• Hemos solucionado pequeños problemas