Ausgabe vom 31. Mai 2021

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

31. Mai 2021 – Versionshinweise

Diese neue Version verbessert das myWallbox-Portal und die Wallbox-App.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Das Onboarding-Erlebnis für neue Benutzer wird jetzt noch packernder. Wenn du Dich zum ersten Mal anmeldest, wirst du aufgefordert, auszuwählen, was für eine Art von Benutzer du bist. Je nachdem schlägt myWallbox Funktionen und Ansichten vor, die zu Deinen Bedürfnissen passen, und erklärt sie.
  • Für Superadmins Alle Wallbox-Gebührenpläne aus Monatlich zahlen und Pro Ladung zahlen sind nun zu einer monatlichen Rechnung gruppiert. Statt einer sofortigen Rechnungsstellung getrennt nach Benutzern erhältst du nun die Rechnung am Ersten von jedem Monat für alle Wallbox-Gebühren aus dem Mionat davor.

• Um Dich durch das Portal zu führen und dich dabei zu unterstützen, so viel wie möglich herauszuholen, haben wir auf der Hauptseite nun ein Symbol hinzugefügt. Klick‘ einfach auf dieses Fragezeichensymbol oben rechts und dann auf Getting Started (So geht es los): es erscheint ein kleiner Führer, der erklärt, was man auf welcher Seite machen kann.

myWallbox-App

• Wir haben ein paar kleinere Fehler behoben.