Ausgabe vom 26.01.2021

• Commander 2
  • Copper SB
  • MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version erweitert den Funktionsumfang von Pulsar Plus, Commander 2, Copper SB und Ladegeräten, das Portal myWallbox und die myWallbox-App.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Halte diese bitte stets auf dem neuesten Stand, um die ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten.

Commander 2, Pulsar Plus & Copper SB

• Du kannst jetzt mithilfe der myWallbox-App die Software deines Ladegerätes sogar ohne Internetverbindung aktualisieren. Sobald (nach dieser Version) eine neue Software-Version angeboten wird, fragt dich die App, ob du sie herunterladen willst – wenn du zustimmst, lädt die App die neue Version auf dein Telefon herunter. Das nächste Mal, wenn du dein Ladegerät über Bluetooth mit einem Telefon verbindest, aktualisiert die App dein Ladegerät.

myWallbox Portal

• Wir führen ein ganz neues Abrechnungssystem für Ladesitzungen ein: die monatliche Abrechnung. Bis jetzt wurde allen Anwendern jede Ladesitzung sofort berechnet. Aber jetzt kannst du für deine bekannten Anwender monatliche Abrechnungen erstellen, zu den Gebühren, die du festlegst. So können gelegentliche Anwender für den einzelnen Ladevorgang bezahlen, während regelmäßige Anwender eine monatliche Abrechnung erhalten. Wenn du dich für diese neue Funktion interessiert, wende dich bitte an den zuständigen Vertreter – und beachte bitte, dass sie nur für Business-Pläne erhältlich ist

myWallbox App

• Du kannst die App auch in russischer Sprache nutzen. Привет!
  • Versionen für iOS unter 11 werden nicht mehr unterstützt.

Neueste Software-Versionen

Ladegerät

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsarQuasar

*Aktualisiert 09/02/2021
**Aktualisiert 11/02/2021