Ausgabe vom 15. November 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die myWallbox-App.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für die myWallbox-App (iOS und Android). Zur Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Funktionalität halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Wenn du einen Business-Tarif nutzt, bietet dir dieses Update eine klarere und einfachere Möglichkeit, deine Tarife zu verwalten. Du kannst jetzt Tarife effizienter zuweisen, entfernen und überschreiben und auch Massenaktionen durchführen. Außerdem wird bei der Erstellung von Tarifen eine Schätzung der Einnahmen mit einem realen Beispiel bereitgestellt, damit du besser verstehen kannst, wie dein Tarif funktionieren wird.

myWallbox-App

• Wir habe ein paar kleinere Fehler behoben.