Versione del 15 novembre 2021

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti all’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

Portale myWallbox

• Se sei un utente con piano Business, questo aggiornamento ti offrirà una modalità più chiara e più semplice per gestire le tue tariffe. Ora puoi assegnare, rimuovere e sovrascrivere le tariffe in modo più efficiente ed eseguire anche azioni in blocco. Inoltre, quando crei le tariffe, viene fornita una stima delle entrate con un esempio di vita reale, in modo che tu possa capire meglio come funzionerà la tua tariffa.

app myWallbox