Visão geral do acessório MID

MID meter

MID

Visão geral do acessório

Os medidores de energia com certificado MID registam a energia utilizada em cada carregamento, o que lhe permite calcular de forma mais exata o preço dos seus serviços baseando-se na energia realmente consumida em cada sessão de carregamento.

Perguntas freqüentes relacionada

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos