Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a preguntas habituales.

Vision general del accesorio MID

MID meter

MID

Descripción general del accesorio

Los medidores eléctricos con certificado MID están diseñados para medir la cantidad de energía utilizada en la carga. De esta manera, es posible realizar una carga más precisa en función de la energía que realmente se haya utilizado en cada sesión de carga.

Preguntas frecuentes relacionadas

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros