Visão geral do acessório de conectividade móvel

Conectividade móvel

Visão geral do acessório

Permite que a sua Wallbox comunique com a plataforma de gestão de carregamento MyWallbox usando 3G ou 4G. Para atualizar e sincronizar os dados em tempo real.

Perguntas freqüentes relacionada

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos