Présentation des accessoires de connectivité mobile

Connectivité mobile

Aperçu des accessoires

Permet à votre Wallbox de communiquer avec sa plate-forme de gestion de charge MyWallbox à l’aide de réseaux 3G ou 4G. Pour des données mises à jour et synchronisées en temps réel.

FAQ connexes

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous