Como atribuir um carregador a um utilizador?

Para permitir que os seus novos utilizadores utilizem os seus carregadores, tem de lhes conceder acesso (tal como quando adiciona o[s] seu[s] utilizador[es] pela primeira vez).

Se precisar de modificar este acesso, siga os passos abaixo:

1. Inicie a sessão no Portal Wallbox.
  2. Aceda a Utilizadores.
  3. Clique no utilizador de sua eleição.
  4. Aceda a Carregadores atribuídos.
  5. Todos os carregadores ligados à sua conta serão apresentados. Selecione o(s) carregador(es) ao(s) qual(ais) pretende que o utilizador tenha acesso.
  6. As alterações são guardadas automaticamente quando seleciona um carregador.

Pode utilizar a funcionalidade Grupo de acesso se precisar de efetuar uma gestão em massa do acesso aos seus carregadores.

Updated on 03/11/2022