Como adicionar vários carregadores remotamente através do portal Wallbox

Adicionar mais do que um carregador remotamente através do portal Wallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal Wallbox.

O portal Wallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição do plano Wallbox Business permite adicionar mais do que um carregador remota e simultaneamente. Isto permite-lhe atualizar os seus carregadores em qualquer lugar, sem ter de estar presente no local do carregador.

2.  Requisitos e informações para adicionar mais do que um carregador remotamente

Se é o super-administrador ou o administrador do grupo, poderá adicionar mais do que um carregador remotamente

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Business.

3.  Adicionar carregadores em massa remotamente

1. Inicie sessão no portal Wallbox: https://my.wallbox.com/
  2. Aceda à página de Chargers.
  1. Clique em Add Chargers.

Aparece a caixa de diálogo Add Charger.

1. Nos campos SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY e STATE insira ou selecione a informação relevante.
  1. Para adicionar mais carregadores, clique no sinal “+”.
  1. Nos campos SERIAL NUMBER, UID, COUNTRY e STATE insira ou selecione a informação relevante.
  1. Repita os passos 5 e 6 em cima, para adicionar todos os carregadores que pretende.
  1. Clique em ACCEPT.

Foram adicionados vários carregadores ao grupo selecionado.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021