Come collegare l’account Stripe del fornitore con la piattaforma Wallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app che il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Il portale myWallbox ha la capacità di integrare una piattaforma di pagamento al fine di addebitare direttamente ai potenziali clienti/utenti ogni utilizzo dell’infrastruttura di ricarica. Di seguito troverai le istruzioni per collegare l’account Stripe con la piattaforma myWallbox.

Wallbox attualmente offre tre piani software: Basic, Standard e Business. I clienti del piano Basic e del piano Standard di Wallbox non possono abilitare un sistema di pagamento, né effettuare la scansione e addebitare la tariffa in base al tempo di disponibilità della ricarica. I clienti del piano Business di Wallbox possono collegare il proprio account Stripe con la piattaforma myWallbox e possono effettuare la scansione e addebitare la tariffa in base al tempo di disponibilità della ricarica.

Per ulteriori informazioni sui piani software in abbonamento, fare riferimento alla Nota applicativa Piani di abbonamento.

2. Collegamento dell’account Stripe del fornitore con la piattaforma Wallbox

In primo luogo, è necessario collegare l’account Stripe del fornitore con la piattaforma Wallbox per essere in grado di effettuare pagamenti tramite Stripe.

Dal portale Web myWallbox, accedi alla sezione pagamenti:

Dopo aver fatto clic su “Connetti con Stripe”, il sistema ti reindirizzerà alla pagina di destinazione di Stripe dove è necessario accedere con un account Stripe già creato.

Se non hai un account Stripe, dovrai registrare un account per ricevere i pagamenti tramite questa piattaforma.

Quindi, fai clic su “Accedi” nell’angolo in alto a destra.

Puoi accedere con l’account esistente o crearne uno nuovo facendo clic su “Crea un account”.

Seleziona il profilo dell’account Stripe che desideri collegare e fai clic su “Collega il mio account con Stripe”.

L’account sarà collegato a Stripe e sarai reindirizzato al portale Web di amministrazione di Wallbox.

Updated on 19/02/2020