Programmes de subvention OLEV (Royaume-Uni) pour les infrastructures de charge des véhicules électriques

Le gouvernement britannique offre des subventions pour promouvoir une plus large utilisation des véhicules électriques et hybrides par l’intermédiaire de l’Office of Low Emission Vehicles (OLEV, Bureau des véhicules à faibles émissions)

L’ Office for Low Emission Vehicles (OLEV) dépend à la fois du département des Transports et du département des Affaires, de l’Énergie et des Stratégies industrielles du Royaume-Uni. Il a été créé pour promouvoir l’adoption de véhicules à faible émission.

La subvention OLEV est une subvention du gouvernement destinée à l’achat des voitures électriques, fournie par l’Office for Low Emission Vehicles (OLEV). La Subvention OLEV également connue sous le nom de Plan de recharge à domicile pour les véhicules électriques (EVHS) couvre 75 % du coût d’achat et d’installation d’un point de charge à domicile dans la limite de 500 euros.

Pour pouvoir bénéficier de la subvention EVHS d’OLEV, il vous suffit d’avoir acheté un véhicule électrique ou hybride plug-in admissible après le 1er octobre 2016.

• Vous devez disposer d’un parking hors voirie.
  • Votre propriété se trouve au Royaume-Uni
  • Votre véhicule est admissible à la subvention.
  • Vous devez installer un point de charge approuvé par l’OLEV.
  • La date d’installation ne doit pas être supérieure à plus de 4 mois avant la date de livraison ou la date à laquelle le client devient le conducteur enregistré du véhicule électrique.
  • Vous devez installer un point de charge approuvé par l’OLEV comme Wallbox
  • Vous pouvez demander un point de charge par véhicule admissible et jusqu’à deux points de charge par ménage.

Plus de renseignements :  https://www.gov.uk/government/collections/government-grants-for-low-emission-vehicles

Añadir alguna foto