Comment ajouter un ou plusieurs chargeurs au portail ?

Contents

You can easily link all your chargers to your charging infrastructure and assign them to specific Locations and users using the Wallbox portal. Adding chargers in bulk is also more convenient using the Portal.

If you need to add a single personal charger to your account, you can also use the Wallbox mobile app (using the QR code method).

Le(s) chargeur(s) peut(vent) être éteint(s) ou ne pas être installé(s) pour être ajouté(s) à votre compte.

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à ajouter votre (vos) chargeur(s) :

1. Log into the Wallbox portal, or register if you do not have an account yet.

2. Allez dans Chargeurs, puis cliquez sur “+ Ajouter un chargeur.

3. Choisissez l’organisation et le lieu où le chargeur doit être ajouté. Si vous n’avez pas encore de lieu ou si vous devez en créer un nouveau, cliquez sur“+ Ajouter un nouveau lieu“. Cliquez sur Continuer pour commencer à ajouter votre (vos) chargeur(s).

Si vous choisissez un lieu existant mais que vous êtes redirigé vers le panneau d’édition du lieu, cela signifie que les informations relatives au lieu n’ont pas été correctement remplies. Remplissez les informations demandées et cliquez sur Continuer.

1. Vous pouvez ajouter votre (vos) chargeur(s) en remplissant directement leur SN (Serial Number) et leur UID (Unique Identification Number) / PUK. Ces numéros se trouvent sur le côté de votre chargeur. Vous pouvez vous référer à cet article si vous ne les voyez pas. Si vous devez ajouter plusieurs chargeurs simultanément, cliquez sur“+ Ajouter un autre chargeur” et suivez la même procédure.

Wallbox Business Plan uniquement : Vous pouvez également ajouter des chargeurs en masse en utilisant la méthode de téléchargement de fichiers CSV : cliquez sur “Télécharger le modèle ici”, remplissez le fichier CSV avec les informations requises et téléchargez-le pour ajouter vos chargeurs en masse.

1. Une fois que les informations relatives à votre (vos) chargeur(s) ont été ajoutées, cliquez sur Continuer.
  2. Dans ce panneau, vous pouvez choisir qui peut accéder à votre chargeur. Vous pouvez attribuer un groupe d’accès ou fournir manuellement un accès personnalisé aux utilisateurs. Notez que vous aurez toujours la possibilité de modifier ce point ultérieurement. Cliquez sur Continuer.

Votre (vos) chargeur(s) est (sont) maintenant correctement ajouté(s) à votre infrastructure de charge et apparaîtra(ont) dans votre liste de chargeurs.

FAQ

Comment puis-je déconnecter mon chargeur ?
Vous pouvez facilement débrancher votre chargeur en suivant les étapes de cet article.
Quelqu’un d’autre peut-il ajouter mon chargeur à son compte ?
Un chargeur ne peut être ajouté qu’une seule fois. Personne d’autre ne pourra l’ajouter.