Publicación del 10 de enero de 2024

Ya están disponibles nuevas mejoras y correcciones actualizando a la última versión de software de tu cargador Wallbox. Descubra las próximas novedades

Pulsar Plus

• Estamos actualizando el color del LED para el estado listo. A partir de ahora, verás un tono verde más intenso cada vez que tu cargador esté listo para iniciar la carga.
  • Vuelve a cargar sin esfuerzo con Solar Charging o programas después de una acción manual con sólo pulsar un botón. Su carga, su control: ¡más fácil!
  • Disfruta de información en tiempo real sobre la carga solar con la combinación de energía detallada y el modo Solar Charging seleccionado.
  • Ahora la tarjeta de Horarios en Wallbox app se cargará un poco más rápido cuando se conecte al cargador a través de Bluetooth.
  • Ahora es posible configurar Power Boost y Solar Charging mediante la app Wallbox cuando se está conectado al cargador a través de Cloud.
  • Hemos mejorado el proceso de actualización del software offline incluyendo más medidas de ciberseguridad.

Última versión del software

Pulsar Plus
6.1.19

Puedes actualizar tu cargador tanto desde la app Wallbox como desde el Portal, mira cómo en nuestros detallados artículos paso a paso: