Freigabe vom 8. März 2023

Diese neue Version bringt Verbesserungen für die folgenden Wallbox-Ladegeräte:

Pulsar Plus

• Wir haben einige Änderungen vorgenommen, um die Stabilität der Software zu verbessern.
  • Wir haben einen Fehler behoben, der bei einigen Pulsar Plus-Ladegeräten auftrat und dazu führte, dass der Ladevorgang in Umgebungen mit hohen Temperaturen kurzzeitig unterbrochen wurde.
  • Wir haben Unterstützung für OCPP-Reservierungen hinzugefügt.
  • Jetzt kann Power Boost die Energie des Netzes nutzen, wenn es einen Energieüberschuss gibt.
  • Wir haben ein Problem behoben, das bei der Verbindung mit dem Ladegerät in einer Live-Sitzung zu falschen Sitzungszeiten führte.
  • Wir haben einige Fehler behoben, darunter einige, die OCPP betreffen.