Publicación del 8 de marzo de 2023

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a los siguientes cargadores Wallbox:

Pulsar Plus

• Hemos realizado algunos cambios para mejorar la estabilidad del software.
  • Hemos corregido un error que afectaba a algunos cargadores Pulsar Plus y que provocaba que la sesión de carga se detuviera momentáneamente en entornos con altas temperaturas.
  • Hemos añadido soporte para reservas OCPP.
  • Ahora Power Boost puede aprovechar la energía de la red cuando hay un excedente energético.
  • Hemos solucionado un problema que provocaba un informe incorrecto de la hora de la sesión al conectarse al cargador en una sesión en directo.
  • Hemos corregido algunos errores, entre ellos algunos que afectaban a OCPP.