So aktualisieren Sie die Firmware Ihres Copper C

Halten Sie Ihr Ladegerät immer auf dem neuesten Stand, um alle Funktionen zu genießen und zu nutzen.

1.- Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Daher halten wir es für ein Muss, dass alle bei unseren Kunden installierten Ladegeräte immer auf dem neuesten Stand sind, um:

• Das perfekte und robuste Verhalten aller Wallbox-Geräte unserer Kunden zu gewährleisten
  • Unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, auf alle neuen Funktionen zuzugreifen, die Wallbox entwickelt

Alle unsere Ladegeräte ermöglichen diese Funktion als Teil der gesamten Verwaltung des Ladeerlebnisses, das wir unseren Endverbrauchern bieten möchten.

2.- Firmware-Update eines Copper C-Ladegeräts:

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen, wie Sie die Firmware Ihres Ladegeräts aktualisieren. Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der Wallbox-App auf Ihr Handy heruntergeladen haben, indem Sie den App Store oder Play Store Ihres Mobiltelefons überprüfen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die EF-Pistole während dieses Vorgangs nicht in das Auto eingesteckt wird.

1.- Öffnen Sie die Wallbox-App.

2.- Wenn Sie nicht automatisch eingeloggt sind, geben Sie bitte Ihre Anmeldeinformationen ein:

3.- Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie Ihr Ladegerät:

5.- Ihre App wird sich dann mit Ihrem Ladegerät verbinden.

6.- Drücken Sie in der App das Konfigurationssymbol:

7.- Wenn ein Update verfügbar ist, wird eine Meldung am unteren Rand des Bildschirms angezeigt. Bitte klicken Sie auf diese Meldung:

8.- Die App zeigt alle relevanten Informationen während des Prozesses an:

Während des Aktualisierungsvorgangs wird der HALO des Ladegeräts weiß und dreht sich im Uhrzeigersinn. Sobald das Update abgeschlossen ist, wird eine Benachrichtigung in der App angezeigt, die dies bestätigt.

SEHR WICHTIG: Schalten Sie das Ladegerät niemals aus oder melden Sie die App während des Aktualisierungsvorgangs ab. Die Unterbrechung dieses Prozesses führt dazu, dass das Ladegerät außer Betrieb gesetzt wird und ein Besuch eines Technikers erforderlich ist.

9.- Wann immer Sie die Firmware-Version Ihres Ladegeräts überprüfen möchten, können Sie dies in der Wallbox-App tun. Wählen Sie im Menü Konfiguration „Ladegerät Info“ und Sie sehen die aktuelle Version Ihres Geräts:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 30/04/2021