Lançamento de 18 de fevereiro de 2020

Aplicável a

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Descrição geral

• Foi lançado um novo firmware/software para cada produto, que pode ser atualizado através da app Wallbox.

A Wallbox recomenda a instalação destas atualizações.

Versões de lançamento

PulsarPulsar PlusCommanderCommander 2Copper C/SCopper SB
NANA3.1.14.3.4NANA

Melhorias e novas funcionalidades

[TOUCH SCREEN INTERFACE]

• A interface em islandêsestá disponível para o Wallbox Commander
  • A interface em islandês, norueguês, sueco, catalão, italianoestá disponível para o Wallbox Commander 2

[WIFI CONNECTIVITY]

• Melhorias no restabelecimento da ligação automática deWi-Fi após a interrupção da ligação.