Porque é que o teu carregador Wallbox pode não aparecer na lista de carregadores da tua conta Wallbox

A aplicação Wallbox oferece uma forma conveniente de gerir e monitorizar o teu carregador Wallbox para veículos eléctricos (EVs). No entanto, há casos em que o teu carregador Wallbox pode não aparecer na lista de carregadores da tua aplicação Wallbox. Uma razão comum para este problema é ter iniciado sessão na conta errada ou utilizar um método de início de sessão social em vez do teu endereço de e-mail. Neste guia, vamos explorar estes cenários e fornecer soluções para te ajudar a resolver o problema e a recuperar o acesso ao teu carregador na aplicação.

Carregador não registado

Se o teu carregador Wallbox não tiver sido devidamente registado ou adicionado à tua conta da aplicação Wallbox, não aparecerá na lista de carregadores.

Resolve o problema:

1. Abre a aplicação Wallbox e inicia sessão na tua conta.
  2. Navega até à secção “Carregadores”.
  3. Toca na opção “Adicionar carregador”.
  4. Segue as instruções no ecrã para adicionares o carregador Wallbox à tua conta. Se precisares de mais ajuda, podes consultar o artigo dedicado .

Iniciou sessão na conta errada

Se tiveres várias contas Wallbox, podes não ver o teu carregador Wallbox na lista de carregadores. Isto pode acontecer se utilizares um método de início de sessão social (como o Google ou a Apple) em vez do teu endereço de e-mail.

A utilização de métodos de início de sessão social, como o Google ou a Apple, pode levar à criação de uma conta separada na aplicação Wallbox, que pode não ter o teu carregador Wallbox associado.

Resolve o problema:

a. Termina a sessão e volta a iniciar sessão:

1. Toca no ícone do menu ou do perfil na aplicação Wallbox.
  2. Procura a opção “Sair” e toca nela para saíres da conta atual.
  3. Depois de terminares a sessão, introduz as credenciais correctas da tua conta Wallbox (e-mail e palavra-passe) para iniciares novamente a sessão.
  4. Verifica a lista de carregadores para ver se o teu carregador Wallbox está agora visível.

b. Verifica várias contas:

1. Se tiveres várias contas Wallbox, certifica-te de que tens sessão iniciada na conta associada ao teu carregador Wallbox.
  2. Se não tiveres a certeza de qual a conta a utilizar, tenta iniciar sessão com cada uma das tuas contas para encontrar a que tem o teu carregador listado.

Ao seguires as soluções descritas neste artigo, podes garantir que estás a utilizar a conta Wallbox correcta e que tens acesso às informações do teu carregador Wallbox na aplicação. Se o problema persistir ou se tiveres outros problemas, não hesites em contactar o apoio ao cliente da Wallbox para obteres mais assistência.

Updated on 20/06/2024