Como utilizar o PIN Bluetooth para ligações seguras do carregador Wallbox

Para aumentar a segurança do teu carregador Wallbox, é agora necessário um PIN Bluetooth para ligar novos dispositivos. Esta funcionalidade garante que apenas utilizadores autorizados podem aceder e controlar o carregador através de Bluetooth.

O que é o PIN Bluetooth?

Quando tentares ligar um novo dispositivo ao carregador Wallbox via Bluetooth, ser-te-á pedido para introduzires um PIN. Este PIN é um número fixo de 6 dígitos exclusivo do teu carregador, atribuído automaticamente e gerido através da aplicação Wallbox.

Guia passo-a-passo para utilizar o PIN Bluetooth

1. Liga-te à tua conta Wallbox
  • Inicia sessão na tua conta Wallbox utilizando as tuas credenciais ou cria uma conta.
  1. Emparelhar o teu dispositivo
  • Liga-te ao teu carregador via Bluetooth e a aplicação Wallbox pedirá um PIN; introduz o PIN de 6 dígitos que será apresentado.
  • Uma vez introduzido corretamente, o teu dispositivo será ligado de forma segura ao carregador.

Dispositivos Wallbox suportados

A função PIN Bluetooth está disponível para os seguintes carregadores Wallbox com a versão de software 6.7.1 (ou superior):

• Pulsar Plus
  • Pulsar Plus Socket
  • Pulsar Max
  • Pulsar Pro
  • Pulsar Plus NA
  • Pulsar Plus e
  • Pulsar Pro NA
  • Commander 2 (e 2s)
  • Copper SB
Updated on 04/09/2024