Bem-vindo ao Suporte da Wallbox

Navegue pelas nossas Perguntas Frequentes para encontrar respostas às perguntas mais frequentes.

Como alterar o idioma de apresentação da aplicação myWallbox?

A aplicação myWallbox utiliza o idioma de apresentação predefinido do seu smartphone. Assim, precisa de alterar o idioma predefinido do seu smartphone para alterar o idioma da aplicação myWallbox.

Para alterar o idioma de apresentação:

  • iOS: consulte esta ligação.
  • Android: consulte as instruções do fabricante do seu telemóvel.
Updated on 02/11/2022

Was this article helpful?