Descontinuação do Wallbox Copper C

copper-c-cabecera-on35y4i68vnr0ivv9bsg17xf1p93j8lqgmb1r4qpnc

A Wallbox esforça-se sempre para oferecer a melhor experiência de carregamento aos seus clientes. É por isso que estamos sempre a trabalhar para ter os nossos produtos atualizados, garantindo que os nossos clientes usufruam da melhor tecnologia de ponta.

Além disso, a Wallbox adapta sempre a sua carteira de produtos e serviços às exigências do mercado. É por isso que foi decidido descontinuar o produto Wallbox Copper C, cuja procura foi totalmente absorvida por outros produtos da mesma família, como o Wallbox Copper SB, assim como outros produtos Wallbox, como o Commander 2.

O Wallbox Copper C irá, tal como todos os outros produtos Wallbox, receber serviços pós-venda e atualizações de software. Caso tenhas alguma dúvida, entra em contacto com o nosso departamento de serviço através do e-mail [email protected]. Se quiseres receber mais informações sobre o Wallbox Copper SB ou Commander 2, podes enviar um e-mail para [email protected] e um dos nossos agentes entrará em contacto contigo.

AVISO DE DESCONTINUAÇÃO DO PRODUTO

Partilhar esta publicação:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Comment