Versione del 27-aprile-2021

Questa nuova versione migliora il caricatore Commander 2.

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Commander 2

• Chiamaci per ricevere assistenza! Nel menu Assistenza puoi trovare un elenco aggiornato di tutti i numeri di assistenza Wallbox attivi.
  • Ora il nostro servizio copre tutti i fusi orari. Alla voce Giorno e ora seleziona una capitale, tocca Salva e il tuo caricatore mostrerà l’ora locale.
  • Se utilizzi la funzione power sharing, potresti aver notato che a volte il LED e lo schermo (e l’app) indicano diversi stati nello stesso momento. Tutto questo è stato corretto ed è ora possibile utilizzare la funzione normalmente.

Caricatori

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar