Versión del 27 de abril de 2021

• Commander 2

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al cargador Commander 2.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de todos los cargadores y la aplicación myWallbox (iOS y Android).

Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Commander 2

• Ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda. En el menú Help puedes encontrar una lista actualizada de todos los números de teléfono de soporte de Wallbox.
  • Todos los territorios en distintas zonas horarias disponen de soporte. En Date and Time selecciona una ciudad, toca Save y el cargador mostrará tu hora local.
  • Si usas la función de distribución de electricidad, quizás hayas notado que a veces las luces LED y la pantalla (y la aplicación) indican diferentes estados a la vez. Esto se ha modificado y ahora puedes usar la función con normalidad.

Cargadores

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar

Quasar