Uscita dell’8 giugno 2023

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Copper SB

• È stato incluso il supporto per la verifica della compatibilità del contatore della nuova app Wallbox, per assicurarsi che il contatore installato sia in grado di leggere i surplus di energia, necessari per avviare le sessioni di ricarica Solar Charging.
  • Se si verificano problemi di mancato avvio delle sessioni Solar Charging, assicurarsi di aggiornare l’app e il software del caricabatterie e controllare la configurazione di Solar Charging dalle impostazioni del caricabatterie.
  • Abbiamo aggiunto la compatibilità con i programmi composti OCPP.
  • Abbiamo risolto alcuni problemi minori.

Ultima versione del software

Copper SB
5.17.63

È possibile aggiornare il caricabatterie sia dall’app Wallbox che dal portale; per sapere come fare, consultare i nostri articoli dettagliati passo dopo passo: